Инсайды iOS 14: iPhone 9, новый iPad Pro и другие новшества

Инсайды iOS 14: iPhone 9, новый iPad Pro и другие новшества

Журналистам 9to5Mac удалось получить доступ к кодам следующего крупного обновления мобильной операционной системы Apple. В итоге они раскрыли все интересные инсайды iOS 14.

В частности, стало известно, что компания действительно готовит релиз iPhone 9 (iPhone SE 2) с поддержкой Touch ID. Смартфон должен появиться уже весной. Возможно, он будет представлен вместе с операционной системой iOS 13.4. Разумеется, iPhone 9 получит поддержку iOS 14, из-за чего, собственно говоря, он и упоминается в коде ОС.

9to5Mac подтверждает, что Apple выпустит новый iPad Pro с тройной камерой. Она будет включать 3D-датчик time-of-flight, широкоугольный, ультраширокоугольный и телефото-объектив. Это будет ключевым обновлением в сравнении с актуальными моделями iPad Pro.

Также инсайды iOS 14 позволили узнать некоторые детали об усовершенствовании Apple TV. Еще раньше стало известно, что компания Тима Кука работает над новой приставкой. Теперь же выяснилось, что Apple представит и новый пульт для Apple TV.

инсайды iOS 14

9to5Mac сообщает, что Apple разрабатывает новое фитнес-приложение для Apple TV. Пользователи смогут скачать различные упражнения, а затем выполнять их, получая инструкции с помощью Apple TV. Все данные будут синхронизироваться с Apple Watch. В то же время пользователи смогут воспользоваться интеграцией с Apple Music, чтобы во время тренировки слушать любимые треки.

Помимо этого, в коде iOS 14 упоминается трекер вещей AirTag. 9to5Mac пишет, что управлять трекером можно будет посредством устройства на iOS. Гаджет будет укомплектован аккумулятором, который пользователи смогут заменить самостоятельно. Владельцы последних моделей iPhone смогут отслеживать метки AirTag с помощью дополненной реальности.

Напомним, СМИ узнали, какие iPhone получат поддержку iOS 14. Также мы сообщали, что Apple может выпустить темно-синий iPhone 12.

9to5Mac

Добавить комментарий