В обновленном приложении Google Photos для iOS можно редактировать глубину портрета

Google Photos для iOS можно редактировать глубину портрета

Прошёл месяц после дебюта на Android, но теперь и в приложении Google Photos для iOS можно редактировать глубину портрета. Это важная фича для любителей фотографий. Например, она позволяет пользователям настраивать интенсивность света для портретных снимков.

Теперь пользователи могут отрегулировать размытие и настроить фокус в любом портретном фото. Новый слайдер глубины показывает очень хорошие результаты. В некоторых случаях они даже превосходят Apple Photos.

Изменение фокуса и регулирование размытия не дают таких потрясающих результатов, однако эти функции также будут полезны пользователям.

Кроме того, в приложении для iOS появилась новая функция Color Pop. Если вы коснетесь определенного объекта на фото, то он останется цветным. При этом остальная часть снимка станет черно-белой. Чтобы точно выбрать объект для сохранения цвета, нужно щелкнуть возле него по кругу.

Ранее Color Pop запускался только в автоматическом режиме. Теперь же функцию можно использовать вручную.

Редактирование глубины и Color Pop уже доступны пользователям, у которых установлена последняя версия Google Photos.

Чтобы воспользоваться новыми функциями, откройте фотографию, сделанную в портретном режиме. Дальше нажмите кнопку редактирования. Вы увидите, что Color Pop будет первым в списке фильтров. Повторное нажатие кнопки редактирования запускает слайдер глубины, который является вторым значком в нижней части экрана.

Google Photos для iOS можно редактировать глубину портрета

Напомним, Apple массово удаляет из App Store приложения для создания стикеров. Также мы писали, что Microsoft выпустила обновленное приложение Cortana для iOS.

Добавить комментарий