«Shadow of the Tomb Raider» выйдет на macOS уже в 2019 году

«Shadow of the Tomb Raider» выйдет на macOS

Очень приятная новость для геймеров и любителей красочных и достойных видео-игр. Итак, сегодня Feral Interactive объявила, что третья игра в перезагруженной серии легендарной Tomb Raider, Shadow of the Tomb Raider выйдет на MacOS и Linux в 2019 году. Впрочем, как обычно, с ранними анонсами Feral, конкретной даты выпуска игры на macOS нет. 

«Shadow of the Tomb Raider» выйдет на macOS

Первоначально игру запустили на PlayStation 4, Xbox One и Windows PC в сентябре 2018 года. Square Enix выступила в роли издателя, а разработкой занималась Eidos-Montréal. Shadow of the Tomb Raider продолжает историю, которая началась в 2015 году под названием «Rise of the Tomb Raider». История рассказывает нам о Ларе Крофт, которая охотится за легендарным скрытым городом Паитити в джунглях Южной Америки. Разумеется, попутно она сражается с организацией Троицы и пытается предотвратить апокалипсис.

«Shadow of the Tomb Raider» выйдет на macOS

«Shadow of the Tomb Raider» выйдет на macOS в издании под названием «20 Year Celebration» и будет включать все доступные DLC. На данный момент узнать о конкретной дате запуска Shadow of the Tomb Raider не выйдет. Судя по всему, мы узнаем больше после Нового Года.

Также в скором времени версия фоторедактора Darkroom появится для iPad.

Добавить комментарий