Третья бета macOS 10.14.4 доступна для разработчиков

Третья бета macOS 10.14.4 доступна для разработчиков

Apple выкатила очередное обновление операционной системы для Mac. Правда, пока третья бета macOS 10.14.4 доступна только для разработчиков.

Обновление появилось на странице Apple для разработчиков вечером 18 февраля. Интересно, что купертиновцы при этом не выпустили новые версии iOS, watchOS и tvOS. Обычно Apple открывает доступ ко всем обновлениям одновременно, однако в этом случае третья бета macOS 10.14.4 почему-то появилась раньше.

Напомним, что macOS 10.14.4 включает поддержку Smart TV в приложении Apple Home. Также в сборке новостной агрегатор Apple News впервые стал доступен для канадских пользователей. Более заметными изменениями Apple порадовала владельцев iPhone и iPad в iOS 12.2. В частности, в мобильной ОС появились новые Animoji. Кроме того, более удобным стало управление ТВ через HomeKit.

Скачать третью бету macOS 10.14.4 можно в разделе «Обновление ПО» через «Системные настройки». Мы обязательно сообщим, если обнаружим в новой версии macOS интересные фишки.

третья бета macOS 10.14.4

Напомним, в бете macOS 10.14.4 появилась функция автозаполнения в браузере Safari с помощью Touch ID. Также мы писали, что пользователей macOS атакует вирус, крадущий криптовалюту.

Добавить комментарий