Apple представила чехол Smart Battery Case для iPhone XS, XS Max и XR

Apple представила чехол Smart Battery Case для iPhone XS, XS Max и XR

В конце прошлого года сразу несколько источников заговорили о том, что Apple готовится возобновить производство чехла-аккумулятора. И вот теперь компания официально выпустила чехол Smart Battery Case для iPhone XS, XS Max и XR.

Стоимость аксессуара для всех трех моделей одинаковая – 129 долларов. Чехлы доступны в двух цветах – белом и черном.

В Apple утверждают, что чехол Smart Battery Case для iPhone XS на 33 часа увеличивает время работы в режиме разговора, обеспечивает 21 дополнительный час интернет-серфинга и 25 часов просмотра видео. Чехол для iPhone XS Max добавляет 37 часов в режиме разговора, 20 часов интернет-серфинга и 25 часов воспроизведения видео. Smart Battery Case для iPhone XR на 39 часов увеличивает время работы в режиме разговора. Также он гарантирует 22 часа веб-серфинга и 27 часов просмотра видео.

чехол Smart Battery Case

Одной из главных особенностей чехла является поддержка беспроводной зарядки Qi.

 «Чехол Smart Battery Case совместим с зарядными устройствами, отвечающими требованиям стандарта Qi. Вы можете одновременно заряжать iPhone и чехол-аккумулятор. Cтатус зарядки аккумулятора отображается на экране блокировки iPhone и в Центре уведомлений. Вы будете точно знать, сколько времени осталось до конца зарядки», – говорится в описании чехла-аккумулятора для iPhone XS.

К сожалению владельцев iPhone X, смартфона нет в список совместимых с Smart Battery Case. Возможно, проблема заключается в том, что камера iPhone XS немного больше, чем в iPhone X.

Чехлы-аккумуляторы уже доступны для заказа в американском Apple Store:

Напомним, в Apple Store появился защитный чехол Catalyst для AirPods. Также мы делали обзор на прозрачный силиконовый чехол для iPhone XR от Apple.

Добавить комментарий