Apple публикует мемуары Мишель Обамы на Apple News Exclusive

мемуары Мишель Обамы

Компания Apple не забывает продвигать свою платформу Apple News Exclusive. Недавно на Apple News появилась эксклюзивная история, в которой содержится отрывок из книги «Становление» бывшей первой леди США, мемуары Мишель Обамы.

Отрывок относится к случаю, который Apple News называет «самым темным днем ​​Мишель Обамы в Белом доме». Это день, когда боевик пришел в начальную школу Sandy Hook в Ньютоне, штат Коннектикут.

Это было 14-го декабря 2012-го года. Как известно, Мишель Обама как раз произносила короткую речь в Белом доме. Ее помощница Тина рассказала первой леди трагическую новость сразу после того, как Обама закончила свое выступление.

Отрывок публикации на Apple News содержит исповедь Мишель Обамы:

«Новость, которую Тина рассказал мне, была настолько ужасающей и грустной, что я едва могла понять, что она говорила. Она упомянула, что общалась с западным крылом. Барак был в Овальном кабинете. «Он просит вас прийти», – сказала она. Немедленно».

Далее в отрывке содержатся подробности того, что в то время происходило в Белом доме.

Cхема iPhone 2g в книге

Apple News снабдила текст ссылками на предварительный заказ книги Мишель Обамы через Apple Books. Как известно, это уже вторая эксклюзивная история, которую Apple выбрала для своей платформы. Первая история была отрывком из мемуаров Джона Маккейна.

Ранее мы сообщали, что Apple покупает в США много земли для строительства новых дата-центров и солнечных электростанций. А тем временем, компания ставит рекорды по продажам Single Day.

Добавить комментарий