WSJ: Apple запустила производство AirPower в начале года

WSJ: Apple запустила производство AirPower в начале года

Еще один авторитетный источник подтвердил, что купертиновская компания вскоре представит долгожданную беспроводную зарядку. Издание The Wall Street Journal утверждает, что Apple запустила производство AirPower в начале 2019 года.

По данным WSJ, Apple сумела справиться с проблемами, из-за которых компании пришлось отложить релиз беспроводной зарядки.

«Осведомленные источники говорят, что в начале этого года компания одобрила производство беспроводной зарядки под названием AirPower. Apple анонсировала этот продукт во второй половине 2017 года», – сообщает WSJ.

Собеседник издания рассказал, что Apple столкнулась с определенными трудностями в процессе разработки продукта. Как правило, купертиновцы выпускают гаджеты спустя несколько месяцев после анонса. Однако в случае с AirPower прошло уже полтора года.

Представитель Apple отказался от комментариев по поводу AirPower.

производство AirPower

Отметим, что старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер анонсировал AirPower в сентябре 2017 года. Тогда же Apple представила Apple Watch Series 3, iPhone 8 и iPhone X. Ожидалось, что беспроводная зарядка появится на рынке в 2018 году, но компания Тима Кука нарушила дедлайны.

AirPower позволит одновременно заряжать несколько устройств. Например, iPhone, Apple Watch и AirPods. С понедельника Apple ежедневно выпускает новые устройства, так что анонс AirPower может состояться уже в ближайшее время.

Напомним, в iOS 12.2 beta 6 появилась поддержка AirPower. Также мы сообщали, что 20 марта Apple представила AirPods 2.

 WSJ

Добавить комментарий