Новый iPad Pro можно с легкостью переломить: неожиданное видео

Новый iPad Pro можно с легкостью переломить

Большинство технологических экспертов и обычных пользователей тепло встретило новый iPad Pro. Однако в сети появилось видео, которое доказывает, что у этого гаджета есть свои слабые стороны.

Автором ролика является популярный блогер Зак Нельсон. На его ютуб-канал JerryRigEverything подписаны 2,7 млн человек.

Нельсон прославился благодаря краш-тестам различных гаджетов, и на этот раз решил проверить на прочность новый планшет Apple.

Гаджет показал достойные результаты в тестах защитного стекла и нагрева экрана. Но довольно неожиданно iPad Pro провалил испытание на прочность.

Нельсон фактически уничтожил девайс голыми руками. Видео демонстрирует, как блогер без видимых усилий переломил его пополам.

«iPad Pro – это тонкая алюминиевая оболочка, которая не может удержать все компоненты вместе. Он напоминает тонкую фольгу, обернутую вокруг картофельного пюре», – резюмировал Нельсон.

Наверное, поклонникам Apple лучше отказаться от просмотра этого жестокого видео.

Отметим, что iPad Pro – очень элегантный и тонкий планшет. Да и вряд ли кто-то будет так сгибать его в повседневной жизни. Значит, пользователям, которым он необходим для домашнего пользования, нет смысла переживать. Однако тем, кто привык везде таскать за собой планшет в сумке или рюкзаке, стоит помнить о результатах этого теста.

Напомним, iPad Pro можно использовать как экран для Mac mini.

Также мы писали о том, сможет ли новый планшет Apple полностью заменить MacBook.

Добавить комментарий