В скором будущем новые модели iPhone не будут отключаться на холоде

iPhone не будут отключаться на холоде

Компания Apple запатентовала новую технологию, которая, возможно, решит проблему с отключением iPhone на сильном холоде. Это стало известно, так как всемирное патентное бюро одобрило заявку инженеров компании. Архитектура нового аккумулятора подробно излагается в документе.

Новая технология позволит аккумуляторам Apple при любой степени износа надежно функционировать. В частности, ваши устройства будут стойко переносить изменения погоды и перепады температуры. Судя по всему, такого результата планируют достичь за счет изменения технологии работы ионов.

Новый патент Apple предусматривает дополнительный слой изоляции, который позволит забыть о внезапном отключении смартфонов. Итак, элементы внутри iPhone получат надежную защиту от короткого замыкания. Это значит, что при попадании воды в корпус смартфона он сохранит работоспособность (с большей вероятностью).

В скором будущем новые модели iPhone не будут отключаться на холоде

Описанные выше проблемы с аккумуляторами чаще всего происходят в компактной технике. Именно малые габариты — причина слабой устойчивости к воздействию внешней среды. Смартфоны отключаются, даже при заряде более 50%. 

В настоящее время у компании уже есть технологии противодействия внезапному отключению мобильной техники. При выходе на холод процессор просто снижает свою производительность.

Ранее мы сообщали, что новые модели Mac Mini стало легче ремонтировать. Это связано с тем, что теперь для крепления элементов компьютера не используется клей.

Добавить комментарий