Арбитраж трафика: основные понятия, обучение и работа арбитражником

Арбитраж трафика: основные понятия, обучение и работа арбитражником

Что такое «арбитраж трафика», основные понятия

Интернет пространство дает неограниченные возможности для разного вида заработка, то есть ведения своего бизнеса (арбитраж трафика). Любой бизнес, для своего процветания, заинтересован в росте продаж. Без продаж не существует ни один бизнес. Рост продаж, конечно же, напрямую зависит от количества клиентов (трафик), которых нужно заинтересовать для совершения различных целевых действий. Сразу возникает вопрос: «Каких целевых действий?»

Целевыми действиями могут быть: регистрация, совершение покупки, оформление заявки, заполнение анкеты оформление подписки и другие. Как же получить этих самых клиентов (трафик)? Естественно, этого можно достичь при помощи целого отдела рекламной компании. Но мы рассмотрим иной путь. Трафик, другими словами посетителей, можно перенаправить с одной площадки на другую. И это называется перепродажей трафика.

Арбитражник-тот, кто занимается покупкой и перепродажей (дороже) трафика. Арбитражником может быть любой из вас. Для этого необходимо пройти обучение в lucky-center.com— ведущий центр обучения арбитражу трафика. Обучение проводят опытные наставники и за три недели вы освоите новую специальность. Лучшим предложат работу в арбитражной команде Lucky.Online-международной партнерской СРА сети.

Итак, мы дошли до ключевых участников в арбитраже:

  • арбитражник-покупает дешевле, чтобы прожать дороже;
  • рекламодатель-предлагает свой товар и платит за его продажу/продвижение;
  • СРА сеть-связующее звено, простыми словами посредник между арбитражником и рекламодателем. СРА сеть берет на себя согласование условий, работает с работодателями (рекламодателями) и арбитражниками.

Вывод

Арбитраж трафика-перспективная ниша заработка. Начать зарабатывать и разобраться в тонкостях данного бизнеса может новичок, пройдя обучение. Неоспоримым преимуществом данной профессии является независимость, вы сами решаете когда работать и сами себе начальник. Другим преимуществом является заработок, который не имеет никаких ограничений по сумме, все зависит от личных запросов и требований.

Добавить комментарий