Digitimes: поставщики Apple наращивают производство комплектующих для новых iPad и AirPods

Digitimes: поставщики Apple наращивают производство комплектующих для новых iPad и AirPods

Похоже, уже в ближайшее время Apple представит новые гаджеты. По данным СМИ, поставщики активизировали производство комплектующих для iPad и AirPods.

Об этом сообщает издание Digitimes. Его источники рассказали, что поставщики гибких печатных плат – Flexium, Zhen Ding Technology, Compeq и Unitech – наращивают объемы поставок запчастей для новых устройств Apple.

В частности, Flexium и Zhen Ding производят гибкие печатные платы для новых моделей iPad. Compeq и Unitech отвечают за производство этих компонентов для AirPods 2.

Digitimes утверждает, что релиз iPad и AirPods 2 состоится после весенней презентации, запланированной на 25 марта. Безусловно, издание вряд ли знакомо с маркетинговыми планами Apple, но сигналы от поставщиков могут указывать, на какую дату купертиновцы готовят максимальные темпы производства.

Ожидается, что 25 марта Apple представит только новые сервисы, включая потоковую видеоплатформу и премиум-версию Apple News. Однако вероятно, что компания вскоре после этого по-тихому выпустит новые продукты. Эксперты предсказывают, что Apple сообщит о новинках с помощью пресс-релиза.

Digitimes: поставщики Apple наращивают производство комплектующих для новых iPad и AirPods

К примеру, корпорация может представить новые модели iPod touch и iPad mini. Поскольку в этих случаях изменения будут минимальными, устройства едва ли заслуживают полноценной презентации. Так что пресс-релиз для них – оптимальная форма анонса.

Из публикации Digitimes не совсем понятно, что выпустит Apple: беспроводной чехол для зарядки наушников или полноценные AirPods 2. Некоторые источники утверждают, что второе поколение AirPods появится только осенью.

Напомним, инсайдер раскрыл новые подробности об AirPods 2. Также мы сообщали, что iPad 7 сохранит Touch ID и разъем для наушников.

Digitimes

Добавить комментарий