Как будет выглядеть iPhone XI с Dark Mode: опубликованы рендеры

Как будет выглядеть iPhone XI с Dark Mode: опубликованы рендеры

В последнее время темная тема становится все более популярной среди пользователей. Раньше Apple использовала ее в macOS Mojave, и владельцам Mac такое нововведение пришлось по душе. Согласно свежим слухам, iPhone XI будет работать на iOS 13 с Dark Mode.

На данный момент эта информация не получила официального подтверждения. Однако дизайнеры включили фантазию и показали, как может выглядеть iPhone XI с Dark Mode. Соответствующие рендеры опубликовал сайт PhoneArena.

Визуализация темной темы в iPhone XI не отличается запредельной оригинальностью. Создатели рендеров просто демонстрируют iOS с черными обоями. Правда, они все же предлагают несколько интересных элементов дизайна вроде более темного Центра управления, который выделяется на остальном фоне.

iPhone XI с Dark Mode
iPhone XI с Dark Mode
iPhone XI с Dark Mode
iPhone XI с Dark Mode

Разумеется, чистый черный фон доступен только на смартфонах с OLED-экранами. Это значит, что среди актуальных моделей iPhone его смогут поддерживать iPhone X, XS и XS Max. Главное преимущество Dark Mode заключается в том, что он помогает значительно экономить заряд аккумулятора ночью. Пользователям достаточно включить темную тему вместо того, чтобы копаться в настройках девайса.

Отметим, что iPhone XI должен появиться в сентябре. Пока что в сеть просочилось немного инсайдов о нем. В частности, известно, что флагманская модель обзаведется тройной камерой. Кроме того, ожидается, что Apple в новой линейке смартфонов уменьшит надоевший многим пользователям вырез.

Напомним, в сеть попали новые рендеры iPhone XI. Также мы писали, что дизайнер создал концепт iPhone без выреза.

PhoneArena 

Добавить комментарий