Apple представит в мае только черные Powerbeats Pro

Apple представит в мае только черные Powerbeats Pro

Apple позиционирует беспроводные Powerbeats Pro как альтернативу AirPods. Одним из главных преимуществ новых наушников должно стать наличие сразу четырех цветов. Но, как выяснилось, купертиновская компания сначала представит только черные Powerbeats Pro. Остальные цветовые опции появятся позже.

В мае Powerbeats Pro поступят в продажу в 20 странах. Стоимость наушников составит 250 долларов. Но торопиться покупать Powerbeats Pro не стоит, поскольку изначально уши будут доступны только в черном цвете. Альтернативные варианты – «слоновая кость», темно-оливковый и темно-синий – появятся на полках магазинов летом.

Компания Beats, выпускающая наушники, не объяснила причин такого решения. Возможно, оно связано с тем, что черный цвет является самым популярным.

Все четыре версии Powerbeats Pro идут вместе с черным зарядным чехлом. Сам кейс заряжается с помощью черного кабеля Lightning. Так что фактически меняется только цвет самих наушников.

черные Powerbeats Pro

Beats, которая принадлежит Apple, анонсировала беспроводные наушники Powerbeats Pro в начале апреля. Если говорить о характеристиках, то новинка оказалась даже лучше, чем AirPods 2. Powerbeats Pro так же получили новый процессор Apple H1 и поддержку функции «Привет, Siri». При этом продолжительность работы аккумулятора выросла в сравнении с AirPods и составляет 9 часов. Если же использовать зарядный футляр, то можно слушать музыку без подзарядки до 24 часов.

Напомним, Федеральная комиссия по связи одобрила Powerbeats Pro. Также мы сообщали, что вышла реклама наушников Powerbeats Pro со звездными спортсменами.

Добавить комментарий