Apple подписала соглашение с компанией, владеющей брендами Gucci и Yves Saint Laurent

Apple подписала соглашение с компанией, владеющей брендами Gucci и Yves Saint Laurent

Элитные бренды понимают, что им нужно развивать электронную коммерцию. Ради этой цели они активно сотрудничают с самыми успешными компаниями в сегменте e-commerce. Например, Apple подписала соглашение с французской компанией Kering, владеющей брендами Gucci и Yves Saint Laurent.

Международная группа Kering специализируется на производстве элитных товаров. В ближайшее время она намерена сосредоточиться на развитии цифровой и электронной коммерции.

Об этом говорится в официальном заявлении Kerning. В компании отметили, что e-commerce является наиболее быстрорастущим сегментом торговли.

В Kerning объявили о подписании партнерского соглашения с Apple. Компания уточнила, что занимается разработкой ряда новых приложений. Соглашение с Apple поспособствует выпуску этих приложения для именитых брендов Gucci и Yves Saint Laurent. Ожидается, что эти приложения будут использовать сотрудники фирменных магазинов Kerning.

Кроме того, французы планируют развивать электронную коммерцию в известном интернет-магазине одежды Yoox Net A Porter, который работает в 180 странах мира.

О других подробностях сделки на данный момент не сообщается.

Apple соглашение с Gucci и Yves Saint Laurent

Отметим, что Kerning была основана в 1963 году. Ей принадлежат такие известные бренды, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Alexander McQueen, Brioni и другие. Доходы компании в 2017 году составили 15,5 млрд евро.

Напомним, торговая война между США и Китаем может навредить Apple. Также мы сообщали, что Amazon начала продавать товары Apple.

Reuters

Добавить комментарий