Страховая компания дарит клиентам Apple Watch за выполнение заданий

Страховая компания дарит клиентам Apple Watch за выполнение заданий

На этой неделе официально стартовала акция Attain от американской фирмы Aetna. В ее рамках страховая компания дарит клиентам Apple Watch и другие подарки за заработанные баллы.

Итак, программа Attain мотивирует пользователей вести здоровый образ жизни. Чтобы заработать баллы, необходимо выполнять ежедневные и еженедельные челленджи. Задания включают не только разные виды активности (ходьба, плавание, йога), но и правильный сон, сбалансированное питание, профилактические визиты к врачу и так далее.

Выполнение заданий позволяет получить подарочные карты или коллекционировать кредиты на покупку Apple Watch.

«Достигайте целей активности и выполняйте полезные для здоровья действия, чтобы заработать очки. Цели активности подбираются, исходя из вашего веса и возраста. Некоторые полезные действия базируются на сведениях о вашем здоровье. Выполняйте еженедельные задания, чтобы заработать больше баллов на покупку Apple Watch», – объясняет принцип действия своей программы Aetna.

страховая компания дарит клиентам Apple Watch

Чтобы стать участником акции, нужно скачать приложение Attain и зарегистрироваться в нем. Пользователи могут обменять очки на подарочные карты. Воспользоваться ими можно в популярных американских интернет-магазинах – CVS, Amazon, Target, Best Buy и прочих.

Aetna отмечает, что в течение 24 месяцев ее клиенты могут коллекционировать баллы для покупки базовой модели Apple Watch Series 3 (38 мм). При этом, оформив более дорогую страховку, пользователи могут получить лучшую модель смарт-часов.

Aetna пояснила, что заботится о конфиденциальности участников программы Attain. Пользователи имеют право самостоятельно решить, какими данными будут делиться с компанией. Также юзеры по собственному желанию могут оправлять данные Apple. Отмечается, что Apple и Aetna иногда будут обмениваться информацией, чтобы улучшить пользовательский опыт в приложении Attain.

Напомним, продажи Apple Watch в первом квартале выросли на 50%. Также мы сообщали, что Apple Watch остались рабочими после шести месяцев в океане.

9to5Mac

Добавить комментарий