Мин-Чи Куо раскрыл планы Apple на 2019 год: новые iPad, 16-дюймовый MacBook и другие неожиданности

Мин-Чи Куо раскрыл планы Apple на 2019 год: новые iPad, 16-дюймовый MacBook и другие неожиданности

Один из самых уважаемых инсайдеров Мин-Чи Куо раскрыл планы Apple на 2019 год. По его данным, в этом году компания из Купертино выпустит ряд новых устройств.

Итак, Куо говорит, что Apple в 2019 году представит две модели iPad Pro с обновленным процессором. Нынешний 9,7-дюймовый iPad заменит 10,2-дюймовая модель. Это значит, что планшет получит уменьшенные рамки. Также Куо предсказывает выход нового iPad mini с улучшенным процессором.

Для линейки Mac инсайдер прогнозирует релиз MacBook Pro с диагональю от 16 до 16,5 дюйма. Ожидается, что ноутбук получит совершенно новый дизайн. По словам Куо, Apple вернется на рынок дисплеев, представив 31,6-дюймовый 6K-монитор.

Куо утверждает, что Apple в 2019 году выпустит новый Mac Pro. В то же время 13-дюймовый MacBook Pro может выйти в версии с 32 ГБ оперативной памяти. На данный момент этот ноутбук даже в продвинутой конфигурации идет с 16 ГБ оперативки.

По данным инсайдера, в этом году функция снятия ЭКГ в Apple Watch станет доступна в новых странах. При этом Apple планирует презентовать умные часы в керамическом корпусе. Эта опция была реализована в Apple Watch Series 3, однако в Series 4 Apple от нее отказалась.

Мин-Чи Куо раскрыл планы Apple на 2019 год: новые iPad, 16-дюймовый MacBook и другие неожиданности

Мин-Чи Куо упомянул и об AirPods 2. Он говорит, что наушники получат поддержку беспроводной зарядки и обновление Bluetooth. Мы уже сообщали, что iPhone 2019, вероятно, смогут заряжать другие гаджеты. Таким образом, AirPods 2 можно будет заряжать с помощью смартфона.

Аналитик уверен, что беспроводная зарядка AirPower будет выпущена в первой половине 2019 года. Кроме того, Куо верит, что Apple представит новый iPod touch с обновленным процессором.

Напомним, Мин-Чи Куо предсказал, что продажи iPhone в 2019 году прекратят падение. Также мы писали, что СМИ назвали дату старта продаж AirPods 2, AirPower и новых iPad.

Добавить комментарий