Программа обмена iPhone стала доступна для ряда новых стран

Программа обмена iPhone стала доступна для ряда новых стран

В пятницу, 21 декабря, Apple значительно расширила географию специального маркетингового предложения для желающих стать владельцами iPhone XR или iPhone XS. Итак, программа обмена iPhone начала временно действовать в ряде стран, хотя изначально она была доступна только в США.

Выгодно обменять свои старые iPhone на новые теперь могут жители Австралии, Канады, Японии, Южной Кореи и ОАЭ. В Европе программа обмена действует в Великобритании, Австрии, Бельгии, Германии, Франции, Нидерландах, Италии, Испании, Швеции и Швейцарии. Также она доступна в некоторых регионах КНР, включая Гонконг, Тайвань и Макао.

Как и в США, программа обмена iPhone предусматривает денежные бонусы для покупателей iPhone XR или iPhone XS. Например, в Австралии стоимость iPhone XR стартует от $1229. Однако в рамках программы его можно обменять на iPhone 7 Plus, доплатив $849.

программа обмена iPhone

В некоторых странах программа действует только в Apple Store. Но в то же время жители многих регионов могут оформить сделку на сайте Apple.com.

Apple сообщила, что в Китае и Японии программа обмена будет действовать до 31 января 2019 года. При этом компания не уточнила, сколько времени продлится акция в других странах.

Отметим, что многие аналитики указывают на слабые продажи новых iPhone. Агрессивная маркетинговая стратегия Apple только подтверждает их догадки.

Напомним, акции Apple обвалились к минимальным значениям за 2018 год. Также мы сообщали, что компания продолжит сокращать производство новых iPhone.

Добавить комментарий