Пользователи Adobe Premiere Pro жалуются на баг с динамиками MacBook Pro

Пользователи Adobe Premiere Pro жалуются на баг с динамиками MacBook Pro

Похоже, в последних версиях Adobe Premiere Pro появилась неприятная проблема. Некоторые пользователи в процессе использования программы заметили серьезный баг с динамиками MacBook Pro.

Юзеры на странице поддержки Adobe жалуются, что программа неожиданно включает громкий искаженный звук, который воспроизводится через динамики MacBook Pro. Это якобы приводит к повреждению колонок. Во многих случаях проблема возникала, когда пользователи пытались настроить звук в видеоклипах.

«Я использовал Adobe Premiere 2019 Audio Suite для обработки фонового звука. Пока я копался в настройках, возник громкий искаженный звук, который повредил даже мои уши. После этого мои колонки перестали работать», – написал один из пользователей.

Примечательно, что обсуждение этой проблемы пользователи запустили еще в ноябре. В январе количество юзеров, которые столкнулись с багом, заметно выросло. Это значит, что ошибка, скорее всего, присутствует в версиях Adobe Premiere Pro 12.0.1 и 12.0.2 для macOS. Пока неясно, насколько масштабная эта проблема и сколько пользователей от нее пострадали.

В то же время Adobe посоветовала одному из юзеров отключить в программе микрофон MacBook Pro. Для этого необходимо войти в «Настройки» > «Аудиооборудование» > «Ввод по умолчанию» и выбрать «Нет ввода». Впрочем, некоторые пользователи написали, что этот совет им не помог.

баг с динамиками MacBook Pro

Напомним, владельцы жалуются на неконтролируемый фонарик iPhone X и XS. Также мы писали что незначительная неисправность в MacBook Pro обходится пользователям в $600 вместо $6.

Добавить комментарий