Неанонсированный iPad засветился в документации Apple

Неанонсированный iPad засветился в документации Apple

Apple не смогла удержать в тайне релиз своего очередного устройства. Так, в базе данных Евразийской экономической комиссии появился неанонсированный iPad.

Как сообщает издание MacRumors, модель зарегистрирована под номером A2229. Указано, что планшет работает под управлением операционной системы iPadOS 13. Однако неясно, что это за модель – iPad, iPad Pro или iPad mini.

Неанонсированный iPad засветился в документации Apple

В январе авторитетный аналитик Мин-Чи Куо предсказывал, что в первой половине года Apple представит обновленный iPad Pro. Согласно его инсайдам, устройство получит тройную камеру и 3D-датчик для дополненной реальности. Правда, на планы компании Тима Кука могла повлиять пандемия коронавируса. Ранее в этом месяце Куо сообщил, что до конца 2021 году купертиновцы выпустят новые iPad Pro, iPad mini и 10,2-дюймовый iPad.

База Евроазийской экономической комиссии неоднократно служила источником «сливов» о новинках Apple. В частности, из нее удавалось получать информацию о новых Mac, iPhone, iPad, iPad Pro, Apple Watch и AirPods. Apple вынуждена регистрировать свои продукты на сайте ЕЭК, чтобы законно продавать их на территории России.

Период между регистрацией продукта на сайте ЕЭК и его релизом может составлять от нескольких дней до нескольких месяцев. Как правило, весной американская компания представляет новинки в марте. Вполне вероятно, что до конца месяца Apple презентует неанонсированный iPad, посвятив ему отдельный пресс-релиз.

Напомним, в сеть попали изображения чехла iPad Pro 2020. Тем временем СМИ сообщали, что iPad Pro с двойной камерой выйдет в 2020 году.

MacRumors

Добавить комментарий