Аналитик: все три новые модели iPhone выйдут в сентябре

Аналитик: все три новые модели iPhone выйдут в сентябре

До презентации следующего поколения iPhone остается все меньше времени. Это значит, что с каждым днем в информационном пространстве появляется все больше инсайдов. Один из них раскрыл аналитик Wedbush Дэн Айвс. По его данным, все три новые модели iPhone выйдут в сентябре.

Айвс утверждает, что два наследника iPhone XS и обновленная версия iPhone XR появятся одновременно. На первый взгляд, тот факт, что все новые модели iPhone выйдут в сентябре, кажется обычным. Однако в последние годы Apple стабильно представляла одну из моделей позже. Например, в прошлом году купертиновцы презентовали в сентябре iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Впрочем, последняя модель появилась в продаже только в октябре.

В 2017 года Apple представила в первый месяц осени iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Тем не менее флагманская модель стала доступна для заказа лишь в ноябре.

Если информация источников Wedbush окажется точной, то это будет первый год, когда Apple одновременно выпустит на рынок три новые модели смартфонов. Также Айвс утверждает, что презентация iPhone 2019 состоится в течение второй недели сентября.

новые iPhone выйдут в сентябре

Кроме того, Дэн Айвс уделил внимание вопросу повышения на 10% импортных пошлин на продукцию Apple со стороны администрации Дональда Трампа. Аналитик считает, что Apple в нынешнем году полностью возьмет эти расходы на себя. Таким образом, iPhone, Mac, iPad AirPods, которые выйдут до конца года, не будут стоять в США дороже, чем планировалось изначально.

Однако уже в 2020 году Apple может повысить цены. Айвс прогнозирует, что купертиновцы пойдут на это, если США и Китай не прекратят торговую войну.

Напомним, флагманский iPhone 2019 может получить необычное название. Также мы сообщали, что СМИ назвали возможную дату презентации iPhone 2019. 

9to5Mac

Добавить комментарий