В России стартовали продажи новых MacBook Air, Mac Mini и iPad Pro

В России стартовали продажи новых MacBook Air, Mac Mini и iPad Pro

На следующий день после того, как стартовали продажи новых MacBook Air во всё мире, открылась страница заказа и для российских покупателей. Также доступны к заказу Mac Mini и iPad Pro. Слухи о возможных отсрочках продаж в России на неопределенный срок, к счастью, не подтвердились.

Продукцию Apple можно заказать дистанционно с бесплатной доставкой. К сожалению, число регионов с этим сервисом ограничено. На официальном портале компании указано, что доставка может затянуться на 4 дня. Но отдельные товары, например, iPad Pro 2018 смогут привезти только через несколько недель после заказа. Вероятно, данная модель не пользуется большой популярностью у россиян, поэтому придется подождать. 

Дополнительным полезным аксессуаром к iPad Pro для россиян может стать Apple Pencil 2. Это специальный карандаш, который стоит примерно 10 тыс. рублей. Можно купить дополнительную клавиатуру Smart Keyboard Folio. Для маленького (11) и большого iPad (12,9) она обойдется в 15 тыс. и 16,5 тыс. рублей соответственно.

стартовали продажи новых MacBook Air

Интересно, что первый раз за всю историю продаж продукции Apple в России покупателям доступны разные языковые раскладки. Всего более 5 языков, включая китайский.

К сожалению, все дополнения касаются iPad Pro, для MacBook Air ничего такого не предусмотрено. Дополнительных аксессуаров в магазинах пока не появится – разве что более длинные USB-С-кабели.

Добавить комментарий