Покупка техники Apple: полезные советы

Покупка техники Apple: полезные советы

Наверное, в наши дни нет ни одного современного человека, не желающего стать владельцем техники Apple. iPhone, MacBook, AirPods, iPad, Apple Watch и другие «яблочные» девайсы стали символом роскоши и отличного вкуса. Поскольку устройства Apple стоят недешево, к их покупке необходимо подходить ответственно. В этом материале мы расскажем, как приобрести качественную технику от компании Тима Кука с выгодой и удовольствием.

Во-первых, помните, что покупать устройства Apple следует только в проверенных магазинах. Поэтому перед покупкой внимательно изучите отзывы о торговой точке, проверьте ее на наличие всех необходимых документов и сертификатов. Например, советуем посетить магазин apple под названием YABLOKi. Эта компания давно работает на рынке и заслужила отличную репутацию.

Совершайте покупки вовремя. Apple славится тем,  что нечасто выпускает новые устройства. К примеру, iPhone в последнее время выходят только раз в году, осенью. Если вы не гонитесь за самыми новыми моделями, то можете существенно сэкономить.

Дело в том, что после презентации новых смартфонов (и других устройств тоже) Apple, как правило, снижает стоимость старых моделей. К примеру, если вы думаете о покупке iPhone 11, то следует подождать осени, когда купертиновцы выпустят новые модели и снизят цены на нынешние.

Покупка техники Apple: полезные советы

Пользуйтесь программами Trade In. У Apple есть официальная программа обмена устройств, которая также действует и у многих сторонних продавцов. Ее смысл заключается в том, что вы можете принести старое устройство и компенсировать за его счет часть стоимости нового.

В большинстве случаев это более выгодно, чем пытаться продать старый эппловский девайс собственными силами.

Не бойтесь покупать восстановленные устройства.  Восстановленная (refurbished) техника Apple, представленная в официальном магазине компании, практически не отличается от новой. Apple тщательно заботится о ее качестве и дает гарантию, при этом обеспечивая солидную скидку в сравнении с оригинальной стоимостью.

Покупать восстановленные устройства у сторонних реселлеров чуть более опасно, но если вы имеете дело с проверенным магазином, который готов предоставить гарантию, то можете смело идти на такой шаг.

Добавить комментарий