СМИ раскрыли стоимость iPhone 9

СМИ раскрыли стоимость iPhone 9

Согласно упорным слухам, весной Apple представит новый бюджетный смартфон. Несмотря на полную секретность компании из Купертино, СМИ удалось узнать стоимость iPhone 9 (iPhone SE 2).

Как утверждает сайт Fast Company, стоимость iPhone 9 составит 399 долларов. Издание сообщает об этом со ссылкой на анонимный источник.

Если эти слухи окажутся правдивыми, то стартовый ценник нового бюджетного iPhone будет совпадать с ‌iPhone‌ SE, представленным в 2016 году. Осенью прошлого года авторитетный инсайдер Мин-Чи Куо также предсказывал, что iPhone 9 будет стоить 399 долларов.

Известно, что в плане дизайна новый ‌iPhone будет похож на iPhone 8‌. По всей видимости, он получит более толстые рамки и сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Если верить слухам, iPhone 9 укомплектуют современным процессором A13 (стоит в iPhone 11 и 11 Pro). Кроме того, смартфон должен получить 3 ГБ оперативной памяти и одинарную заднюю камеру. Девайс может выйти в версиях с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти. Среди цветов якобы будут доступны «серый космос», серебристый и красный.

стоимость iPhone 9

Ожидалось, что презентация iPhone 9 состоится в марте. Однако старт производства смартфона оказался под угрозой из-за вспышки коронавируса в Китае. Предполагалось, что купертиновцы запустят конвейеры в феврале. Однако китайские сборщики приостановили производство из-за распространения эпидемии.

Apple надеется, что новый смартфон заинтересует владельцев более старых моделей, таких как ‌iPhone‌ 6s и iPhone‌ 7. Несмотря на то, что iPhone 9 многие называют наследником ‌iPhone‌ SE, он будет заметно крупнее, чем «яблочный» бестселлер 2016 года.

Напомним, в сети появились первые рендеры iPhone 9. Также мы писали, что наследник iPhone SE может получить название iPhone 9.

Fast Company

Добавить комментарий