Тим Эппл: глава Apple забавно отреагировал на оговорку Трампа в Twiiter

Тим Эппл: глава Apple забавно отреагировал на оговорку Трампа в Twiiter

Президент США Дональд Трамп стал автором очередного мема. На собрании консультативного совета по проблемам трудовых ресурсов глава Белого дома заявил, что главного исполнительного директора Apple зовут Тим Эппл.

Оговорка Трампа мгновенно стала вирусной в социальных сетях, породив тысячи шуток. Руководитель Apple Тим Кук также решил слегка потроллить президента США. На своей странице в Twitter глава купертиновской компании поменял свою фамилию на яблочный логотип.

Шутка Кука вышла очень удачной. С одной стороны, он вроде бы и не высмеял президента США. С другой – все прекрасно поняли, почему CEO сменил имя в Twitter. Чтобы увидеть тонкий троллинг Кука, необходимо использовать устройство Apple. Дело в том, что другие операционные системы не поддерживают символы, которые не входят в стандартный набор.

Тим Эппл: глава Apple забавно отреагировал на оговорку Трампа в Twiiter

Забавно, что оговорку Трампа даже включили в официальный протокол заседания консультативного совета по проблемам трудовых ресурсов. Правда, там использовали тире, чтобы разделить имя Кука и название его компании.

Отметим, что Кук присутствовал на встрече с Трампом, поскольку является членом совета по проблемам трудовых ресурсов. Этот консультативный орган создали для разработки рекомендаций в сфере труда. Он призван создать и реализовать стратегию, которая позволит американским рабочим справиться с вызовами XXI века.

Напомним, СМИ рассказали, как Тим Кук помогает Трампу в переговорах с Китаем. Также мы сообщали, что производители контента для потокового видеосервиса Apple пожаловались на прихоти Тима Кука.

Добавить комментарий