Аккаунты ВКонтакте для покупки и их основные виды

надпись "Аккаунты ВКонтакте" на делом фоне

Аккаунты ВКонтакте для покупки-это обычные страницы ВК. С той разницей, что их создали или получили разными способами для продажи. Покупают такие аккаунты как отдельные пользователи, так и разные виды бизнеса. В связи с этим и существуют разнообразные виды аккаунтов ВК. Таким образом купить аккаунты вконтакте дешево можно следующих видов: актив/не актив, ретрив, авторег, фейк, брут и другие аккаунты. Продают такие страницы ВКонтакте интернет-магазины аккаунтов социальных сетей. Далее в статье рассмотрим подробную информацию об аккаунтах ВК для покупки.

Для чего покупают аккаунты ВКонтакте

Не секрет, что социальные сети-это площадка не только для общения, но и ведения бизнеса. Так что услуга покупки аккаунтов ВКонтакте пользуется большим спросом.

К примеру, кто-то хочет быть «он-лайн» не со своего настоящего (основного) аккаунта. Но для создания нового (дополнительного) необходимо указывать номер телефона. А пользователь не желает его предоставлять. Проще всего-купить готовый аккаунт ВКонтакте.

Кроме того, аккаунты ВК покупают различные виды бизнеса для продажи и продвижения своих товаров и услуг. Пожалуй, каждый бизнес имеет аккаунт в социальной сети как средство для заработка.

Виды аккаунтов ВКонтакте

Актив. Также можно встретить название «живой» или «живой актив». Это значит, что аккаунт активирован с помощью номера телефона.

Привязка по телефону. По сути тот же «актив», только аккаунт привязан к номеру телефона.

Неактив. Противоположность «актив». Они не имеют никакой привязки к номеру телефона либо отвязаны от него.

Заброшенный аккаунт. Это тот, который давно не посещал собственник.

Ретрив (сложный и простой). В частности, это восстановленные аккаунты через почтовый ящик. То есть это реальные профили людей с историей, которые потеряли или не могут получить доступ к своей странице. Также ретривы бывают нескольких видов:

  • простой-восстановление лишь пароля без изменения данных владельца.
  • сложный-восстановление пароля со сменной данных владельца. То есть привязывание на другой номер телефона и почтовый ящик.

Авторег или другими словами «саморег». Это массовая регистрация страниц (аккаунтов) с помощью специальной программы или специальную аппаратуру.

Фейк. Это аккаунты живых пользователей. Доступ к их страницам получен через обман. То есть доверчивые пользователи оставили свои данные при авторизации (логин+пароль) на фейковых страницах. Которые обещали после авторизации бесплатные подарки, стикеры и подобное.

Брут. Это аккаунты, к которым просто подобрали пароль. Кстати, этот вид подобен аккаунту «фейк».

Напомним, что социальная сеть ВКонтакте имеет высокую посещаемость-миллионы пользователей ежедневно со всего мира. Так что ВКонтакте можно заниматься бизнесом и получать доход. Для этого требуются аккаунты, приобрести которые, не составит труда.

Добавить комментарий