СМИ назвали пять завершенных сериалов Apple

СМИ назвали пять завершенных сериалов Apple

25 марта компания Тима Кука представит потоковый видеосервис. Впрочем, американская корпорация пока только начала работу над производством собственного контента. Однако издание The New York Times сообщило, как называются пять завершенных сериалов Apple.

Как и ряд других источников, СМИ пишет, что Apple начнет транслировать свой контент осенью этого года. По данным The New York Times, компания завершила работу над пятью проектами. Производство еще шести сериалов находится в самом разгаре.

Итак, на стадии постпроизводства сейчас находятся такие проекты:

  • Are You Sleeping с Октавией Спенсер в главной роли
  • космическая драма For All Mankind
  • триллер от режиссера М. Найта Шьямалана
  • комедия от авторов сериала It’s Always Sunny in Philadelphia
  • комедия Dickinson о американской поэтессе Эмилии Дикинсон

Безусловно, завершение работы над съемками не означает, что контент готов к показу. Процесс редактирования и добавления компьютерной графики может затянуться на несколько месяцев. Но все идет к тому, что осенью Apple сможет представить первые оригинальные сериалы.

пять завершенных сериалов Apple

The New York Times пишет, что Apple почти завершила съемки первого сезона драматического сериала, в котором сыграли Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Карелл. Согласно слухам, исполнители главных ролей получают около 1 млн долларов за один эпизод. Также идут съемки научно-фантастической драмы See с Джейсоном Момоа.

Издание сообщает, что в 2020 году Apple запустит еще больше сериалов собственного производства. Кроме того, «яблочная» компания готовит неизвестный проект с Опрой Уинфри. Помимо сериалов, Apple приобрела права не съемки нескольких фильмов.

Напомним, Тайка Вайтити снимет для Apple сериал «Бандиты во времени». Также мы сообщали, что Apple снимет фантастический сериал по сценарию создателя «Людей Икс».

The New York Times

Добавить комментарий