Sony представила телевизоры с поддержкой AirPlay 2 и HomeKit

Sony представила телевизоры с поддержкой AirPlay 2 и HomeKit

В начале года такие производители телевизоров, как LG, Vizio и Sony, пообещали представить в этом году устройства, интегрированные с технологиями Apple. И вот их новые продукты постепенно появляются на рынке. В частности, вчера, 22 апреля, Sony представила телевизоры с поддержкой AirPlay 2 и HomeKit.

Японская компания презентовала первую в этом году линейку телевизоров, а также раскрыла стоимость и дату релиза других моделей. Итак, в этом году японцы выпустят три новых телевизора – A9G, Z9G и X950G. Они будут доступны в разных размерах, с диагональю от 55 до 98 дюймов. Все новые модели получат поддержку AirPlay 2 и HomeKit летом нынешнего года.

Вчера Sony представила самую дешевую новинку – телевизоры серии X950G. Их стоимость стартует от 1400 долларов за 55-дюймовую модель. 85-дюймовая версия обойдется в 5500 долларов.

Sony представила телевизоры с поддержкой AirPlay 2

В мае в продаже появятся телевизоры серии A9G. Размер их экрана будет варьироваться от 55 до 77 дюймов. Стоимость самой дешевой модели составит 3500 долларов.

Релиз флагманских 8K телевизоров серии X950G запланирован на июнь. И следует отметить, что позволить себе такую покупку смогут только избранные. Стоимость 88-дюймовой модели составит 13 тыс. долларов. А за 98-дюймовый телевизор придется заплатить космические 70 тыс. долларов.

Напомним, Bose добавила поддержку AirPlay 2 для трех умных колонок. Также мы сообщали, что вскоре появятся первые телевизоры LG с поддержкой AirPlay 2 и HomeKit. 

Добавить комментарий