Кто не успел, тот опоздал: Apple начала затягивать доставку AirPods 2

Кто не успел, тот опоздал: Apple начала затягивать доставку AirPods 2

В среду, 20 марта, Apple неожиданно представила второе поколение AirPods. Похоже, спрос на новый гаджет оказался слишком большим. Во всяком случае, Apple начала затягивать доставку AirPods 2.

Спустя несколько часов после открытия предзаказов время доставки начало увеличиваться. Сначала Apple обещала доставить заказ американским покупателям на протяжении недели. Это значит, что они могли получить AirPods 2 в конце марта. Теперь же на сайте Apple сказано, что доставка новых AirPods с беспроводным зарядным чехлом возможно только 2–5 апреля.

Apple начала затягивать доставку AirPods 2

Правда, покупатели могут приобрести AirPods 2 с обычным футляром для зарядки. В этом случае Apple по-прежнему обещает доставить заказ в течение недели. Любопытно, что до конца марта пользователям гарантируют доставку беспроводного чехла для зарядки, если покупать его отдельно.

Отметим, что AirPods являются втором самым успешным продуктом Apple по темпам роста продаж. Вероятно, благодаря новым функциям наушники станут еще популярнее.

Напомним, AirPods 2 получили процессор H1, который на 50% увеличил автономность в режиме разговора. Также новый чип ускорил процесс подключения наушников к другим устройствам. Второе поколение AirPods поддерживает функцию «Привет, Siri». Отныне владельцы гаджета могут использовать голосовые команды без двойного тапа по устройству.

В начале недели Apple представила новые модели iMac с дискретной графикой Radeon Pro Vega. Также мы сообщали, что Apple анонсировала 10,5-дюймовый iPad Air и iPad mini с поддержкой Apple Pencil.

Добавить комментарий