Bloomberg: сначала видеосервис Apple будет транслировать только партнерский контент

Bloomberg: сначала видеосервис Apple будет транслировать только партнерский контент

Bloomberg раскрыл новые подробности о телевизионных планах производителя iPhone. Итак, издание утверждает, что сперва видеосервис Apple будет транслировать исключительно партнерский контент. Собственные сериалы купертиновцы предложат подписчикам позже.

По данным Bloomberg, Apple близка к подписанию соглашений с HBO, Showtime и Starz. Презентация видеосервиса состоится 25 марта. Эта пятница – крайний срок для завершения переговоров с потенциальными партнерами.

«Источники сообщают, что самые популярные кабельные телеканалы – HBO, Showtime и Starz – заключат сделку с Apple. Но они все еще торгуются по различным вопросам, включая маркетинг, продвижение и пользовательский опыт», – пишет Bloomberg.

Сообщается, что 25 марта вместе с видеоплатформой и премиум-версией Apple News компания Тима Кука представит собственную кредитную карту. Bloomberg пишет, что Apple пригласила на мероприятие финансовых журналистов. Сейчас кредитная карта Apple скрывается под кодовым названием «Project Cookie».

Apple будет транслировать партнерский контент

Bloomberg подтверждает, что платная подписка в Apple News будет напоминать сервис Texture. Пользователи смогут подписаться на пакет популярных газет и журналов. СМИ утверждает, что Apple планирует отдельно продавать подписку на видеосервис и Apple News. Впрочем, компания готова делать скидки при оформлении подписки не несколько сервисов. Пока неясно, будет ли участвовать в этой схеме Apple Music.

Apple по-прежнему усиленно работает над производством собственного контента. В лучшем случае первые сериалы собственного производства появятся этой осенью. Таким образом, для компании сейчас очень важно подписать партнерские соглашения с популярными телеканалами.

Известно, что «яблочная» компания работает над десятками телевизионных шоу. Однако только несколько проектов достигли завершающей стадии. Многие сериалы Apple находятся на начальном этапе производства.

Напомним, аналитики рассказали, сколько подписчиков привлечет видеосервис Apple. Также мы сообщали, что производители контента для видеосервиса Apple пожаловались на прихоти Тима Кука. 

Bloomberg 

Добавить комментарий