В сеть «утекла» фотография чехла для iPhone XI

В сеть «утекла» фотография чехла для iPhone XI

Осенний релиз линейки iPhone 2019 года едва ли не каждый день обрастает новыми подробностями. На этот раз в интернете появилась фотография чехла для iPhone XI.

Портал SlashLeaks выложил снимок, на котором якобы запечатлены слепки чехлов для iPhone XI и iPhone XI Max. Эта «утечка» подтверждает, что Apple планирует использовать в флагманских моделях 2019 года тройной модуль камеры.

фотография чехла для iPhone XI

В то же время в китайской социальной сети Weibo продемонстрировали, как чехлы для новых iPhone выглядят спереди. Этот снимок доказывает, что в смартфонах Apple останется «челка». Судя по фото, в вырезе купертиновцы разместят четыре сенсора и динамик.

фотография чехла для iPhone XI

Отметим, что в комментариях пользователи начали массово высказывать свое разочарование дизайном iPhone 2019 года. Главным объектом критики стал довольно несуразный модуль камеры.

Впрочем, пока сложно сказать, насколько правдоподобными являются эти слепки. Вероятно, кто-то из сторонних производителей чехлов просто готовится к запуску линейки аксессуаров, создавая экспериментальные модели на основе распространенных слухов.

Напомним, iPhone 11 может получить поддержку беспроводной зарядки других гаджетов и адаптер питания USB-C. Также мы сообщали, что аналитик Мин-Чи Куо раскрыл характеристики камер iPhone 2019.

SlashLeaks 

Добавить комментарий