Рэпер Дрейк купил чехол для iPhone за 400 тыс. долларов

Рэпер Дрейк купил чехол для iPhone за 400 тыс. долларов

Как и все пользователи, канадский рэпер Дрейк хочет обеспечить своему смартфону надежную защиту. Однако мало кто может тратить на это такие суммы, как он. Стало известно, что Дрейк купил чехол для iPhone за 400 тыс. долларов.

32-летний музыкант приобрел дорогостоящий аксессуар в знаменитом ювелирном доме Jason of Beverly Hills, который принадлежит дизайнеру Джейсону Арашебену.

Об этом стало известно благодаря записи на странице модного дома в Instagram.

«Потому что мы не делает обычные вещи! Бриллиантовый чехол iPhone для нашего друга Дрейка», – говорится на странице Jason of Beverly Hills.

Дрейк купил чехол для iPhone за 400 тыс. долларов

Сообщается, что корпус чехла сделали из 18-картного белого золота. Его покрыли бриллиантами общим весом 80 карат. По центру изображена сова из белого золота с бриллиантовыми глазами, которая символизирует звукозаписывающую компанию Дрейка.

По словам Джейсона Арашебена, рэпер не впервые заказывает у модного дома эксклюзивные аксессуары. Например, в 2018 году Jason of Beverly Hills создал для Дрейка уникальную подвеску в виде совы. На ее изготовление потратили килограмм золота и около 100 карат бриллиантов.

«Как только выходит новый iPhone, Дрейк связывается со мной и просит создать что-то эпичное. У него есть целая коллекция украшений», – рассказал Арашебен.

Напомним, Apple представила специальные наушники Beats Studio3 в честь Неймара. Также мы писали, что звезда Queen обрушился на Apple с яростной критикой из-за сломанного кабеля.

Добавить комментарий