Обзор на прозрачный силиконовый чехол для iPhone XR от Apple

Обзор на прозрачный силиконовый чехол для iPhone XR от Apple

Прошло почти два месяца с момента старта продаж iPhone XR, но долгожданный силиконовый чехол для iPhone XR все таки увидел свет. До конца не ясно, с чем была связана задержка вывода товара на рынок. Причем, это до сих пор единственный защитный чехол для iPhone XR в наличии у производителя смартфона. Итак, наши коллеги из MacRumors уже получили его в руки и поделились своим мнением.

Обзор на прозрачный силиконовый чехол для iPhone XR от Apple

Прозрачный силиконовый чехол от Apple создан для того, чтоб выставлять на показ красочную заднюю часть iPhone XR. И он отлично справляется со своей задачей. Телефон идеально выглядит и прослеживается с любого угла. Чехол немного более жесткий, чем ожидаешь, оглядываясь на опыт использования подобных решений от других производителей. Это значит, что вариант от Apple отлично держит форму, и одновременно предоставляет уверенную защиту. 

силиконовый чехол для iPhone XR

Дизайн iPhone XR Clear Case схож с другими подобными товарами от Apple.  Он заходит на переднюю грань и выступает над экраном, защищая от падений на дисплей. А так же предотвращает контакт экрана с поверхностью, если вы любите класть устройство лицом вниз. Нижняя грань чехла открыта, что дает легкий доступ к жестам управления, заменяющим кнопку Home свайпом снизу. 

прозрачный силиконовый чехол для iPhone XR

Конечно же это не самый защищенный чехол на рынке, но Apple никогда и не была нацелена на максимальную защиту. Разумеется, если вы хотите что-то более, чем защита от мелких падений, вам стоит посмотреть на другие решения. 

силиконовый чехол для iPhone XR

Чехол ожидаемо великолепно прилегает ко всем граням iPhone XR, оставляя просторный вырез под основную камеру. Стоит отметить, что боковые кнопки довольно плотно обтянуты чехлом и не дают отчетливых ощущений нажатия. И наконец, вырез под переключать беззвучного режима мог быть немного больше для комфортного доступа.

прозрачный чехол для iPhone XR

Как известно, особенность подобных чехлов от других производителей в том, что они желтеют со временем при длительной эксплуатации. Очевидно, что прозрачный силиконовый чехол от Apple для iPhone XR только вышел. А значит, судить о его 
потребительских свойствах пока рано. Но вне сомнений, Apple задумывалась над этим вопросом при выборе материалов производства.

прозрачный силиконовый чехол для iPhone XR

Итог

Итак, iPhone XR Clear Case оценивается Apple в 39$ в США или 3490 рублей для России. Цена совпадает с ценовой политикой Apple для других силиконовых чехлов. Но это заметно выше предложений сторонних производителей. Так что вы должны сами для себя решить, стоит ли переплачивать премиальную цену. MacRumors

Добавить комментарий