Черная пятница от Apple в Австралии: подарочные карты до 280$

Черная пятница от Apple в Австралии: подарочные карты

Apple объявила четырехдневное торговое мероприятие в Австралии и Новой Зеландии, где пятница уже настала. Черная пятница от Apple даст возможность покупателям получить подарочные карты до 280$, при покупке избранных продуктов Apple.

Apple предлагает подарочную карту в размере 70$ на покупку iPhone. Включая iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Как обычно, акция не распространяется на новые iPhone XS, iPhone XS Max или iPhone XR.

Покупка Apple Watch Series 3 или наушников Beats, включая Solo3, Studio3 и Powerbeats3, предоставит карты на 70$.

Apple предлагает подарочную карту в размере 140$ на покупку некоторых моделей iPad. Включая 10,5″ iPad Pro, 9,7″ iPad шестого поколения и iPad mini 4. Впрочем, сделка не распространяется на последние 11″ или 12,9″ модели iPad Pro.

За покупку компьютеров Mac, можно получить подарочную карту вплоть до 280$. Список участвующих моделей, включая новейшие: MacBook, MacBook Pro, iMac, iMac Pro и Mac Pro.

Карту в размере 35$ можно получить за покупку Apple TV 4 и Apple TV 4K. А в Австралии Apple предлагает карту на 70$ за покупку HomePod. В Новой Зеландии такого предложения нет.

Эти акции доступны через Apple.com, а также в Apple Store Австралии до Cyber ​​Monday понедельника, 26 ноября. Это не менее популярный онлайн-шопинг, который следует за Черной пятницей.

Apple проведет подобные акции в США, Канаде и во многих европейских странах. В прошлом году Apple предлагала подарочные карты до 150$ в США.

Предложение Apple в Австралии и Новой Зеландии подразумевают получение не более двух карт на одну категорию товара. Восстановленные продукты не попадают под действие.

Черная Пятница один из немногих дней, когда Apple предоставляет скидки на свою продукцию. Поспешите урвать скидку.

Известно, что магазины Micro Center предоставят своим покупателям скидки на покупку iPad Pro.

Добавить комментарий