Apple представила весеннюю коллекцию аксессуаров для Apple Watch и iPhone

Apple представила весеннюю коллекцию аксессуаров для Apple Watch и iPhone

Вчера, 20 марта, главным релизом «яблочной» компании стали AirPods 2. Однако в один день с наушниками Apple также представила весеннюю коллекцию аксессуаров для своих устройств. В частности, купертиновцы презентовали новую линейку ремешков для Apple Watch и новый цвет зарядного чехла Smart Battery Case для iPhone.

Итак, спортивные ремешки для Apple Watch теперь доступны в цветах «нежная мята», «голландский синий» и «свежая папайя». Коллекция силиконовых ремешков Nike пополнилась такими цветами, как «черный/гиперфиолет», «еловый туман/винтажный серый» и «светлая бирюза/светлая волна».

В линейке Sport Loop появились следующие цветовые версии браслетов: «свежая папайя», «небесная лазурь», «нежная мята» и «лиловый».

Apple представила весеннюю коллекцию аксессуаров

Коллекция Nike Sport Loop отныне включает варианты «еловый туман», «светлая бирюза» и «гиперфиолет». Кроме того, теперь отдельно продаются черный браслет и аксессуар цвета «снежная вершина». Раньше они были эксклюзивным дополнением к специальной версии Apple Watch Series 4 от Nike.

Apple добавила новые цвета и к набору кожаных ремешков. Они доступны в таких опциях, как «теплый закат», «синие сумерки» и «лиловый». Ремешки Hermès тоже получили новые цвета, которые дополняют циферблаты, появившиеся в watchOS 5.2.

Apple представила весеннюю коллекцию аксессуаров

Силиконовые чехлы для iPhone XS и iPhone XS Max можно купить в цветах «нежная мята» и «голландский синий». Кожаные чехлы для iPhone XS и iPhone XS Max идут в цветах «закат» и «сирень». Чехлы Folio также получили два новых варианта: «лиловый» и «синие сумерки».

Для чехлов-аккумуляторов Smart Battery Case Apple добавила цвет «розовый песок».

Apple представила весеннюю коллекцию аксессуаров

Подробно рассмотреть все новинки можно на сайте Apple.

Напомним, французская компания продает восстановленные iPhone в эксклюзивных цветах. Также мы сообщали, что Apple запатентовала ремешок для Apple Watch, способный менять цвет.

Добавить комментарий