Apple объявила, когда завершится программа обмена iPhone в Австралии

Apple объявила, когда завершится программа обмена iPhone в Австралии

Австралийцам, которые хотят получить новый iPhone XS или iPhone XR за свой старый смартфон, следует действовать быстро. Apple сообщила, что программа обмена iPhone в Австралии завершится уже 4 марта.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Apple. В рамках акции жители Австралии могут принести в Apple Store старый iPhone и обменять его с доплатой на новый iPhone XR или iPhone XS.

Подобная сделка выглядит довольно привлекательно. Например, обычная стоимость iPhone XR в стране стартует от 1229 долларов. Однако, если обменять смартфон на iPhone 7 Plus, то можно заплатить 849 долларов.

программа обмена iPhone в Австралии

Apple запустила программу обмена iPhone в конце ноября в США. В декабре она стала доступна жителям других стран.

Отметим, что Apple очень настойчиво рекламирует iPhone XR и iPhone XS. В частности, к новым смартфонам пользователей привлекали с помощью большого баннера на официальном сайте, публикаций в App Store, писем к владельцам старых моделей и других маркетинговых уловок.

В январском обращении к инвесторам Apple призналась, что iPhone 2018 года продаются не так хорошо, как ожидала компания. Одной из главных причин данной ситуации стал слабый спрос в Китае. Apple заявила, что программы обмена – самый простой способ, чтобы улучшить результаты.

Напомним, Apple улучшила условия программы обмена iPhone XR. Также мы писали, что старые Apple Watch можно бесплатно обменять на Apple Watch 2.

Добавить комментарий