На австралийском сайте Apple появилось очередное упоминание об AirPower

На австралийском сайте Apple появилось очередное упоминание об AirPower

Apple продолжает оставлять жирные намеки на выход горемычной беспроводной зарядки. Теперь пользователи нашли упоминание об AirPower на австралийском сайте компании.

Как сообщает портал MacRumors, изображение зарядки было спрятано в исходном коде на странице AirPods. На картинке AirPower заряжает iPhone XS и новый беспроводной зарядный чехол для AirPods. Это значит, что вскоре Apple все же выпустит беспроводную зарядку.

Apple обновила страницу AirPods позавчера, добавив информацию о втором поколении беспроводных наушников. Изображение с AirPower показывало, что AirPods 2 можно заряжать с помощью зарядного коврика стандарта Qi. Однако Apple так и не открыла эту иллюстрацию для публики. После того, как информацию о скрытом изображении AirPower подхватили СМИ, купертиновская компания удалила файл.

упоминание об AirPower

Примечательно, что позавчера Apple уже удаляла изображение AirPower со страницы AirPods. Тогда коврик для беспроводной зарядки был продемонстрирован рядом с iPhone X.

упоминание об AirPower

Пока неизвестно, когда именно состоится релиз AirPower. Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо утверждал, что беспроводная зарядка появится в первой половине года. Некоторые издания пишут, что Apple еще в начале года запустила ее производство.

Есть надежда, что компания Тима Кука представит AirPower сегодня, поскольку нынешнюю неделю Apple посвятила презентации устройств. В частности, в понедельник вышли новые модели iPad, во вторник – новые iMac, а в среду – AirPods 2. Вероятно, в пятницу Apple анонсирует новый iPod touch и беспроводную зарядку.

AirPower позволяет одновременно заряжать несколько устройств Apple. Например, к зарядке можно подключить iPhone 8 и новее, Apple Watch Series 3 и новее, а также AirPods.

Напомним, в iOS 12.2 beta 6 появилась поддержка AirPower. Также мы сообщали, что Apple намекнула на выпуск AirPower в описании чехла-аккумулятора для iPhone.

MacRumors

Добавить комментарий