На официальном сайте Apple по-прежнему есть упоминание о выходе AirPower… в 2018 году

На официальном сайте Apple по-прежнему есть упоминание о выходе AirPower… в 2018 году

Как известно, Apple обещала представить беспроводную зарядку еще в прошлом году. В итоге «яблочная» компания нарушила все дедлайны, однако упоминание о выходе AirPower в 2018-м до сих пор находится на официальном сайте Apple.

Как сообщает 9To5Mac, в описании спецификации восстановленных Apple Watch Series 3 есть упоминание о том, что аппаратное обеспечение умных часов поддерживается AirPower. Это полностью соответствует оригинальному описанию беспроводной зарядки. Купертиновцы обещали, что AirPower будет совместима с iPhone 8 и новее, Apple Watch Series 3 и новее, а также AirPods.

Особого внимания в этом случае заслуживает сноска. Она гласит, что AirPower появится в 2018 году.

упоминание о выходе AirPower

Очевидно, что в этой ситуации злую шутку с Apple сыграла невнимательность. С другой стороны, данное описание Apple Watch Series 3 – одно из немногих мест, где по-прежнему можно найти упоминание о выходе AirPower. На данный момент отсылка к релизу беспроводной зарядки в 2018 году доступна как на сайте Apple.com, так и в iOS-приложении Apple Store.

Отметим, что Apple впервые рассказала об AirPower на презентации iPhone 8 и iPhone X. Этот ивент состоялся еще осенью 2017 года. Ожидалось, что зарядка появится в 2018 году, но Apple до сих пор хранит загадочное молчание.

Напомним, Apple намекнула на выпуск AirPower в описании чехла-аккумулятора для iPhone. Также мы писали, что Apple якобы наконец-то запустила производство AirPower

9To5Mac

Добавить комментарий