Как будет выглядеть чехол-батарея для iPhone XS: первое фото

Как будет выглядеть чехол-батарея для iPhone XS: первое фото

Буквально несколько дней назад эксперты нашли в watchOS 5.1.2 иконку, которая отображает обновленную версию Smart Battery Case. Исходя из особенностей дизайна, они предположили, что чехол-батарея рассчитана на новые модели iPhone – XS, XR и XS Max.

И вот эти слухи окончательно подтвердились. Изданию 9to5mac удалось раздобыть изображение нового Smart Battery Case. Сообщается, что чехол-батерея выйдет в трех разных версиях: A2070, A2071 и A2171.

Главное изменение дизайна заключается в увеличении площади, которую занимает батарея. При этом аккумулятор стал более аккуратным, благодаря чему удалось избавиться от так называемого «подбородка» внизу чехла. Именно он вызывал заслуженную критику со стороны владельцев предыдущей версии гаджета. Ожидается, что новая батарея будет более мощной, чем ее предшественница.

чехол-батарея для iPhone XS

Наличие трех разных моделей свидетельствует о том, что чехол-батарея выйдет для всех новых iPhone. В таком случае Apple впервые выпустит Smart Battery Case для больших моделей своего смартфона.

Также 9to5mac сообщает, что Apple планирует представить чехол до конца 2018 года. Для компании презентация новинок «под елку» является обычной практикой. Например, оригинальный Smart Battery Case вышел в декабре 2015 года, а AirPods появились в декабре 2016-го. Так что есть все шансы увидеть новый гаджет на полках магазинов уже в ближайшие дни.

Напомним, Apple наконец выпустила чехол для iPhone XR. Также мы сообщали о выходе новых чехлов для iPhone XS и ремешков для Apple Watch.

9to5mac

Добавить комментарий