Инсайдер назвал стоимость iPhone 12

Инсайдер назвал стоимость iPhone 12

Apple никогда не продавала новые iPhone с OLED-экраном дешевле 1000 долларов, однако в этом году ситуация может измениться. Инсайдер Джон Проссер раскрыл стоимость iPhone 12, которая, если говорить о бюджетных моделях, покажется многим потенциальным клиентам достаточно привлекательной.

Благодаря тому, что Apple выпустит сразу четыре модели, у компании появилась возможность пересмотреть ценовую политику. Итак, по данным Проссера, стоимость iPhone 12 стартует от 649 долларов за самую дешевую модель. Инсайдер сообщил, что получил эту информацию от источника, точно предсказавшего дату выхода нового iPhone SE.

Если верить Проссеру, то Apple установит такие цены на базовые модели iPhone 12:

  • 5,4-дюймовый iPhone 12 – 649 долларов
  • 6,1-дюймовый iPhone 12 – 749 долларов
  • 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro – 999 долларов
  • 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max – 1099 долларов.

Ранее авторитетный аналитик Мин-Чи Куо сообщал, что все четыре смартфона получат OLED-экран и поддержку 5G. Ожидается, что 5,4- и более дешевую 6,1-дюймовую модели оборудуют двойной камерой. Флагманские устройства компания Тима Кука укомплектует тройной камерой со сканером LiDAR.

стоимость iPhone 12

Несмотря на то, что достоверность данных Проссера вызывает сомнения, легко поверить в выход в этом году iPhone с OLED-экраном стоимостью до 1000 долларов. Если Apple выпустит 5,4-дюймовый iPhone по доступной цене, то он может стать одним из главных бестселлеров в истории компании. Тем более надо учитывать сложную экономическую ситуацию в мире из-за пандемии коронавируса. Вряд ли в это время покупатели будут массово смотреть в сторону дорогих премиальных устройств.

Apple планирует представить линейку iPhone 12 в сентябре. Впрочем, как минимум одна модель появится в продаже только в октябре или ноябре.

Напомним, Bloomberg раскрыл новые подробности об iPhone 12. Также мы сообщали, что в сеть попали новые изображения iPhone 12. 

MacRumors

Добавить комментарий