iOS 13 beta 8 доступна для разработчиков

iOS 13 beta 8 доступна для разработчиков

До момента официального релиза iOS 13 остается все меньше времени, поэтому Apple активно выпускает новые бета-версии мобильной операционной системы. В частности, вчера, 21 августа, iOS 13 beta 8 стала доступна для разработчиков.

Релиз состоялся спустя неделю после выхода iOS 13 beta 7 и через два с половиной месяца после презентации новой операционной системы для мобильных устройств на конференции WWDC 2019.

Кроме того, вчера купертиновцы выкатили восьмые беты iPadOS 13 и watchOS 6. Также пользователи теперь могут установить публичную седьмую бету iOS 13. А вот macOS Catalina beta 6 и tvOS 13 beta 7, по всей видимости, появятся позже.

Зарегистрированные разработчики могут скачать iOS 13 beta 8 по воздуху или со страницы Apple для разработчиков. Как и в случае с предыдущими бетами, для этого сначала надо установить соответствующий профиль.

Апдейт вышел под номером 17A5572a. Его размер составляет около 150 МБ. В описании Apple ограничилась стандартной информацией об исправлении ошибок и улучшении производительности. Мы сообщим, если обнаружим в новой бете какие-либо новые функции.

iOS 13 beta 8

Отметим, что в прошлом году Apple выпустила 11 бета-версий iOS 12 для разработчиков. Учитывая, что официальный релиз iOS 13 должен состояться примерно в середине сентября, у компании Тима Кука есть время, чтобы выпустить еще 2-3 беты.

Напомним, AppleStatus писал о новых функциях шестой беты iOS 13. Также мы сообщали, что нового добавила Apple в iOS 13 beta 5

9to5Mac

Добавить комментарий