Подписка на iOS 12.3 больше недоступна

Подписка на iOS 12.3 больше недоступна

Вчера, 31 июля, Apple приостановила переход пользователей на очередную версию мобильной операционной системы. Итак, подписка на iOS 12.3 больше недоступна для юзеров.

Вместе с iOS 12.3 пользователям ограничили доступ к iOS 12.3.1 и iOS 12.3.2. Это значит, что после установки iOS 12.4 владельцы iOS-устройств не могут откатиться к более ранней версии операционной системы.

Как правило, Apple прекращает подписку на более старые версии iOS спустя несколько недель после релиза новой сборки. Публичная версия iOS 12.4 вышла на прошлой неделе. Перед этим данная версия операционной системы прошла через продолжительный этап бета-тестирования.

подписка на iOS 12.3

Если Apple приостанавливает подписку на ту или иную версию iOS, то это значит, что пользователи не могут установить ее через iTunes. Однако подписка на iOS 12.3 остается возможной благодаря джейлбрейкам. Иногда эта опция оказывается крайне полезной. Особенно в тех случаях, когда после установки последнего апдейта юзеры сталкиваются со значительными багами.

Отметим, что iOS 12.3 появилась в мае. По сути, апдейт был сфокусирован на новом телевизионном приложении Apple TV. Какими-то другими важными нововведениями сборка не отличилась.

iOS 12.4 также пока не порадовала чем-то особенным. Однако, скорее всего, эта версия мобильной операционной системы раскроет все свои козыри после презентации кредитной карты Apple Card. Ожидается, что ее функционал сразу же станет доступен в приложении Wallet.

Напомним, в конце мая Apple прекратила подписку на iOS 12.2. А в начале апреля купертиновцы приостановили подписку на iOS 12.1.4. 

9to5Mac

Добавить комментарий