Вышла первая публичная бета iOS 13

Вышла первая публичная бета iOS 13

Еще в начале июня Apple представила новую версию операционной системы для iPhone. Однако ее тестовый вариант был доступен только для зарегистрированных разработчиков. И вот вчера, 24 июня, вышла первая публичная бета iOS 13, которую могут установить все желающие.

На прошлой неделе Apple выкатила вторую бету iOS 13 для разработчиков, а теперь решила порадовать и обычных пользователей. Компания обещала, что публичная бета iOS 13 появится в июле, однако выложила ее даже раньше.

Чтобы скачать публичную бета-версию iOS 13, необходимо быть участником программы бета-тестирования Apple. В этом случае после установки соответствующего сертификата на iOS-устройство вы сможете установить обновление по воздуху.

Одновременно с бетой iOS 13 компания Тима Кука открыла доступ и к публичной бета-версии iPadOS 13. Отметим, что в этом году Apple решила представить отдельную операционную систему для планшетов.

В iOS 13 «яблочная» компания презентовала ряд функций и улучшений. В частности, в ней появились долгожданная темная тема, обновленные приложения «Напоминания» и «Фото», новый способ регулировки громкости,  новые Memoji и так далее.

публичная бета iOS 13

Впрочем, перед тем как устанавливать тестовую сборку, обратите внимание, что она может работать нестабильно. Если вас не пугают возможные баги, то можете смело тестировать первую бету iOS 13.

Подробнее обо всех новшествах iOS 13 можно узнать в нашей статье. Также советуем почитать, какие новые функции появились в iOS 13 beta 2.

9to5Mac

Добавить комментарий