Как будет выглядеть iPhone 11 Max: появились первые рендеры

Как будет выглядеть iPhone 11 Max: появились первые рендеры

В последнее время активизировалось обсуждение новых моделей iPhone. Известный блогер OnLeaks вместе с порталом CashKaro впервые показал, как будет выглядеть iPhone 11 Max.

6,5-дюймовый флагманский iPhone получит новый дизайн задней панели. Предполагается, что Apple сделает ее из цельного куска стекла. Раньше OnLeaks сообщил, что аналогичное новшество появится и в 5,8-дюймовом iPhone 11. Благодаря изменению дизайна Apple сможет более органично интегрировать в iPhone 11 Max тройную камеру.

как будет выглядеть iPhone 11 Max

Вероятно, флагман 2019 года получит новую кнопку отключения звука. iPhone 11 Max продемонстрировали на рендерах в серебристом цвете. На этом фоне особенно выделяется новый модуль камеры. iPhone 11 Max будет толще, чем iPhone 11 – 9,3 мм против 9 мм (включая выступ камеры). Параметры топовой модели составят 157,6 x 77,5 x 8,1 мм.

как будет выглядеть iPhone 11 Max

Кроме того, OnLeaks и CashKaro считают, что Apple может уменьшить рамки iPhone 11 Max. Однако, если такое изменение и произойдет, то будет косметическим.

В целом визуализация не раскрыла каких-либо ценных подробностей об iPhone 11 Max. На данный момент понятно только то, что смартфон получит тройную камеру. Но OnLeaks на своей странице в Twitter анонсировал, что вскоре сообщит новую информацию о флагманском iPhone 2019.

Пока что предлагаем взглянуть на 360-градусное видео, демонстрирующее iPhone 11 Max.

Напомним, в сети показали 3D-макеты iPhone 11. Также мы сообщали, что в интернете появился концепт iPhone 11 с дизайном iPad Pro.

CashKaro

Добавить комментарий