Как может выглядеть iPhone XI без выреза: появился новый концепт

Как может выглядеть iPhone XI без выреза: появился новый концепт

Последние модели iPhone обзавелись так называемой «челкой», которая нравится далеко не всем. Специалисты решили переосмыслить дизайн «яблочных» смартфонов, показав, как может выглядеть iPhone XI без выреза.

Дизайнер Хассан Каймак создал концепт iPhone XI с дырой вместо выреза. Видео, на котором изображен рендер нового iPhone, опубликовал YouTube-канал ConceptsiPhone.

Другие производители смартфонов уже сейчас используют дыру в экране. Однако проблема Apple заключается в том, что в iPhone необходимо также устроить датчики Face ID. Каймак продемонстрировал, что камеру и сканер лица можно органично объединить в маленьком пространстве.

iPhone XI без выреза

Дизайнер предположил, что вдобавок к Face ID Apple вернет в iPhone XI сканер отпечатков пальцев. Каймак надеется, что купертиновцы перейдут с порта Lighting на USB-C с адаптером питания на 100 Вт. Кроме того, он считает, что iPhone XI получил защитное стекло Corning Gorilla Glass 6. В описании смартфона также упоминается возможность двухсторонней беспроводной зарядки, о которой сейчас активно ходят слухи.

Автор концепта продемонстрировал свой взгляд на тройную камеру iPhone XI. Как известно, ее получит по крайней мере флагманская модель 2019 года.  

Отметим, что этот концепт – всего лишь плод фантазии автора. Пока никто не знает, как будут выглядеть iPhone 2019 года.

Напомним, в сети показали концепт гибкого iPhone X Fold. Также мы сообщали, что в интернет попали новые рендеры iPhone XI.

Добавить комментарий