iOS 12.2 доступна для всех

iOS 12.2 доступна для всех

Только что iOS 12.2 стала доступна для всех. Это второе крупное обновление для iOS 12 с момента запуска в сентябре 2018. iOS 12.2 вышла более, чем через месяц после релиза iOS 12.1.4, сразу после анонса новых сервисов 25 марта.

iOS 12.2 доступна для всех

iOS 12.2 доступна к установке по воздуху для всех поддерживаемых устройств через приложение Настройки. Если обновление не появилось сразу, перезагрузите устройство. А также может понадобиться какое-то время, чтоб iOS 12.2 появилась на всех устройствах.

Это довольно существенное обновление, добавляющие несколько новых функций. Одно из самых основных нововведений, поддержка Apple News+. Напомним, это сервис по подписке с безлимитным доступом к новостям и журнала за месячную плату. Сервис Apple News стал доступен теперь и на территории Канады, после США, Соединенного Королевства и Австралии.

Появились четыре новых Анимоджи, включая жирафа, акулу, кабана и сову.

iOS 12.2 доступна для всех

В iOS 12.2 была проделана работа над внедрением поддержки AirPlay 2 и HomeKit в устройства компаний LG, Sony и Samsung. Так же был переработан интерфейс TV пульта.

iOS 12.2 доступна для всех

Для пользователей iMessage значительно улучшилось качество аудиосообщений. Приложение теперь использует новый кодек с высоким разрешением.

iOS 12.2 доступна для всех

Обновление также включает множество мелких исправлений и улучшений. Скорее всего это последнее крупное обновление перед анонсом iOS 13 на конференции WWDC в июне.

Добавить комментарий