Apple упомянула об AirPower на коробке от беспроводного зарядного чехла AirPods

Apple упомянула об AirPower на коробке от беспроводного зарядного чехла AirPods

На прошлой неделе Apple представила ряд новых гаджетов, включая AirPods 2 с беспроводным зарядным чехлом. Однако долгожданная беспроводная зарядка так и не появилась. Зато Apple снова упомянула об AirPower. На этот раз на коробке от футляра с поддержкой беспроводной зарядки.

Пользователь Twitter Крис Кейн выложил фотографию коробки от нового зарядного кейса AirPods. На ее обратной стороне изображена схема овального зарядного устройства, в которой легко узнается AirPower.

Apple упомянула об AirPower

Тем временем разработчик Бенджамин Богданович обратил внимание на надпись на коробке. Она гласит, что зарядный чехол совместим с iOS-устройствами, Apple Watch и Mac, работающими под управлением последних версий программного обеспечения. При этом Apple прямым текстом указывает, что чехол работает с AirPower и Qi-сертифицированными зарядными устройствами.

Apple упомянула об AirPower

Отметим, что для перечисления всех упоминаний об AirPower уже не хватит пальцев одной руки. Apple пообещала представить беспроводную зарядку на осенней презентации 2017 года. Ожидалось, что гаджет появится в 2018 году, но Apple смогла вложиться в сроки.

СМИ пишут, что купертиновцы уже одобрили производство AirPower. Сообщалось даже, что зарядка поступит в продажу в конце марта. Примечательно, что в новой iOS 12.2 появилась поддержка коврика для беспроводной зарядки. Многие ждали, что Apple расскажет об AirPower на вчерашней презентации, однако компания говорила только о новых сервисах.

Напомним, на прошлой неделе очередное упоминание об AirPower появилось на австралийском сайте Apple. Также мы сообщали, что Apple намекнула на выход AirPower в описании чехла-аккумулятора для iPhone.

Добавить комментарий