СМИ опубликовали фото со съемок сериала Apple

СМИ опубликовали фото со съемок сериала Apple

В компании Тима Кука кипит работа над производством контента для видеосервиса, презентация которого состоится 25 марта. Однако в лучших традициях производителя iPhone все детали, связанные с грядущими проектами, хранятся в строгой тайне. Но все же СМИ удалось раздобыть эксклюзивные фото со съемок сериала Apple.

Речь идет о проекте под названием «Утреннее шоу» (The Morning Show). Главные роли в сериале исполняют Дженнифер Энистон и Стив Карелл. Именно их в процессе съемки удалось поймать в кадр фотографам издания Daily Mail.

фото со съемок сериала Apple
фото со съемок сериала Apple
фото со съемок сериала Apple
СМИ опубликовали фото со съемок сериала Apple

Энистон и Карелл впервые за долгое время вернулись на телевидение. До этого они снимались соответственно в сериалах «Друзья» и «Офис». «Утреннее шоу» станет одним из самых дорогостоящих сериалов Apple. Кроме Энистон и Карелла, в нем снимаются Риз Уизерспун, Билли Крудап, Марк Дюплас и Гугу Мбата-Роу.

Сообщается, что Энистон и Уизерспун получают 1,25 млн долларов за один эпизод. Сколько зарабатывает Карелл – неизвестно, но вряд ли его контракт предусматривает меньшие цифры, чем у коллег.

Карелл играет роль Митча Кесслера – ведущего утреннего шоу на ТВ. Он пытается найти свое место в переменчивой медиаиндустрии. Сериал является адаптацией книги журналиста CNN Брайана Стелтера Top of the Morning. При этом Стелтер выступает в качестве консультанта проекта.

По данным СМИ, Apple почти завершила съемки первого сезона «Утреннего шоу». Компания уже заказала продолжение сериала. В общей сложности два сезона будут содержать 20 эпизодов.

Apple представит свой видеосервис в понедельник в Театре Стива Джобса. Мероприятие должны посетить Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

Напомним, Apple пополнила каст сериала «Защищая Джейкоба» новыми громкими именами. Также мы сообщали, что СМИ раскрыли названия пяти завершенных сериалов Apple.

Daily Mail

Добавить комментарий