Apple пополнила каст сериала «Защищая Джейкоба» новыми громкими именами

Apple пополнила каст сериала «Защищая Джейкоба» новыми громкими именами

Осенью прошлого года Apple заказала съемки сериала по мотивам одного из главных книжных бестселлеров 2012 года. И вот каст сериала «Защищая Джейкоба» пополнился новыми звездными актерами.

Итак, к проекту присоединились звезда сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери и Джейден Мартелл, прославившийся после съемок в фильме «Оно». Еще раньше стало известно, что в сериале снимется Крис Эванс, исполнивший роль Капитана Америки в фильме «Первый мститель».

Книга «Защищая Джейкоба» рассказывает историю отца, 14-летнего сына которого обвинили в убийстве. Роль главного героя досталась Эвансу. Для него это будет первый опыт съемок в сериале с 2000 года. Его сына Джейкоба сыграет Мартелл.

каст сериала «Защищая Джейкоба»

Режиссером сериала станет Мортен Тильдум. Он известен широкой аудитории благодаря таким фильмам, как «Игра в имитацию» и «Пассажиры».

Пока Apple не выпустила не одного сериала, но компания активно работает над собственными проектами. В частности, Apple подписала контракты со Стивеном Спилбергом, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Джейсоном Момоа и другими голливудскими звездами.

На данный момент неизвестно, когда пользователи смогут увидеть сериалы Apple. Однако ожидается, что компания прольет свет на этот вопрос 25 марта. Именно в этот день состоится презентация потокового видеосервиса Apple. Разумеется, ради него производитель iPhone и занялся производством контента.

Напомним, СМИ назвали пять завершенных сериалов Apple. Также мы сообщали, что Тайка Вайтити снимет для Apple сериал «Бандиты во времени».

Добавить комментарий