Apple начала продавать восстановленные 15-дюймовые MacBook Pro с видеокартой Radeon Pro Vega

Apple начала продавать восстановленные 15-дюймовые MacBook Pro с видеокартой Radeon Pro Vega

В онлайн-магазине Apple Store впервые появились восстановленные 15-дюймовые MacBook Pro с видеокартой Radeon Pro Vega. Таким образом, пользователи получили возможность купить премиальный ноутбук со скидкой.

В октябре прошлого года Apple сообщила, что будет использовать в MacBook Pro видеокарты Radeon Pro Vega от AMD. В итоге модели с новыми графическими адаптерами поступили в продажу в ноябре.  

Новые видеокарты получили только премиальные 15-дюймовые MacBook Pro. Например, Radeon Pro Vega 16 добавляет к стоимости ноутбука $250, а Radeon Pro Vega 20 – $350. Из-за этого MacBook Pro с такой видеокартой обойдется как минимум в $3049.

Apple предлагает ряд восстановленных моделей MacBook Pro с видеокартами Radeon Pro Vega 16 и 20. Один из наиболее привлекательных вариантов – модель с процессором Core i9, видеокартой Radeon Pro Vega 16, 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD. Стоимость ноутбука составляет $2849, что на $500 меньше, чем оригинальная цена.

восстановленные 15-дюймовые MacBook Pro

Базовая модель с процессором Core i7, видеокартой Radeon Pro Vega 20, 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD продается со скидкой $470. Ее стоимость составляет $2679.

Самую солидную скидку Apple предлагает на MacBook Pro с процессором Core i9, видеокартой Radeon Pro Vega 20, 32 ГБ ОЗУ и 4 ТБ SSD. Эту модель можно приобрести за $5989, дискаунт составляет $1060.

Как правило, запасы восстановленных устройств Apple быстро заканчиваются. Так что вряд ли распродажа MacBook Pro продлится долго. Все доступные модели восстановленных ноутбуков можно найти на сайте Apple.

Восстановленные ноутбуки Apple проходят тестирование, сертификацию и очистку. Компания предоставляет на них стандартную гарантию на год.

Напомним, французская компания продает восстановленные iPhone в эксклюзивных цветах. Также мы сообщали, что Apple впервые начала продавать восстановленные MacBook Air 2018 года.

Добавить комментарий