Apple представила iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Apple представила iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Вчера, 10 сентября, состоялась традиционная осенняя презентация Apple. Как и ожидалось, компания продемонстрировала ряд новых устройств и услуг. В частности, Apple представила iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Как и в прошлом году, компания из Купертино представила три смартфона. iPhone 11 стал наследником iPhone XR. iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max заменили флагманские iPhone XS и iPhone XS Max.

iPhone 11

Apple представила iPhone 11

Первым Apple представила бюджетный iPhone 11. Он получил новый чип A13 Bionic и двойную основную камеру. Как и его предшественник, iPhone 11 оборудован 6,1-дюймовым LCD-экраном. Зато Apple прокачала возможности камеры смартфона и на час увеличила продолжительность работы аккумулятора в сравнении с iPhone XR.

Кроме того, компания расширила цветовую гамму. iPhone 11 можно приобрести в черном, белом, красном, фиолетовом, зеленом и желтом цветах. Цены на iPhone 11 стартуют с 699 долларов. Это на 50 долларов дешевле, чем начальная стоимость iPhone XR.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Apple представила iPhone 11

Главной фишкой флагманских моделей iPhone 2019 года стала тройная камера, благодаря чему они и получили приставку Pro в названии. iPhone 11 Pro укомплектован 5,8-дюймовым OLED-экраном, а 11 Pro Max обзавелся 6,5-дюймовой матрицей. Оба смартфона Apple оборудовала чипом A13 Bionic.

Аккумулятор базовой модели держит заряд на четыре часа дольше, чем батарея iPhone XS. Для iPhone 11 Pro Max эта разница в сравнении с iPhone XS Max составляет пять часов. Разумеется, «яблочная» корпорация существенно расширила возможности камеры флагманов. К примеру, теперь они способны делать качественные фото при слабом освещении.

Еще одна приятная новость для поклонников iPhone: топовые модели будут идти в комплекте с зарядкой на 18 Вт.

Цены на iPhone 11 Pro стартуют с 999 долларов, а iPhone 11 Pro Max обойдется как минимум в 1099 долларов. Покупатели могут выбрать среди четырех доступных цветов – серебристого, золотого, темно-зеленого и «серый космос».

Напомним, Apple временно закрывала Apple Store накануне презентации новых iPhone. Также мы сообщали, что продажи iPhone 2019 должны превысить показатели прошлого года.

9to5Mac

Добавить комментарий